ещё не всю исжил я скуку

Быть может жизнь не вся вкрутую.
Не всё в ней талая вода.
Быть может сон мой не впустую
Ведь в эту ночь была среда.

Ещё не всю исжил я скуку.
Ещё не всё ушло, прости
Что я не взял тебя за руку,
В свой мир с собою увезти.

За то, что яростно не бился,
Чтоб твоё сердце покорить.
За то, что так легко смирился,
Что стал другой цветы дарить.

Но не ответит сердце стуком.
Остывших лет не размягчить.
И дай Господь, чтоб нашим внукам,
Судьбы все знаки различить.

2015г.


Рецензии