Мне Небо есть за что благодарить

Мне Небо есть за что благодарить.
Ты - робкое безоблачное Счастье
И Лучик, что сверкнул среди ненастья,
Сумевший жизнь мне Светом озарить.

В ночной тиши и зорькою рассветной
С тобой душою рядом я всегда.
В Судьбе ты - путеводная Звезда,
Несущая мне помощь беззаветно.

Средь шумной надоевшей суеты
Ты - тихий и загадочный мой омут.
Тебя я предпочла всему земному,
В мечтах взлетая вновь до высоты.

Я в них могу под музыку творить
И мир теперь не кажется унылым.
Тебя мне Провидение вручило.
Мне Небо есть за что благодарить.

01.10.16. (08:50)

ПРОВИДЕ;НИЕ - В религиозных представлениях:
высшая божественная сила, управляющая судьбами людей.


Рецензии