Краски

Увы,жизнь не сказка,
И порой сойдет с лица невольно маска,
А  я возьму яркие краски,
И чистый лист узнает кисти ласки,
А если красок нет,
Пускай я солнце нарисую мелом,
А счастье посчитаю бредом,
И пускай криво, не умело,
Улыбнусь  новому дню смело,
И оживет пускай всего на миг,
Короткий миг душа и тело,
Я хочу летать во сне и наяву,
Об этом как безумец и пою,
Осталось только дожить до весны,
И всё-таки увидеть цветные сны,
И услышать звон забытых струн души,
Но нет, мой друг покоя не ищи.


Рецензии