Льётся кровь на горящую землю...

Льётся кровь на горящую землю.
Дикий крик рвёт купол сна.
Ворон страсти парит над любовью.
Вечная ночь бесконечно темна.
Хаос тишины мёртвых улиц.
Безжалостность каменных лиц.
Для дыхания больше нет света
позабытых Священных страниц.


Рецензии