Муж и жена- две половинки

Муж и жена-две половинки
Созданные Богом
Но разделенных почему-то
При рожденье снова

Сотни,тысяч половинок
Справа,слева всюду
Как же в этой суматохе
Нам найти друг-друга

Как узнать того кто должен
В жизни стать судьбою
Счастье,горе и веселье
Разделить с тобою

Чтоб могли вы до седин
С ним любить друг-друга
Руку чувствуя всегда
Преданного друга

Ну а если все не так
Как тебе мечталось
Половинка не твоя
Значит повстречалась

Не реви и не грусти
Жизнь- трудна дорога
Ищи того,кто для тебя
Создавался Богом.


Рецензии