Ностальгия

Всё слежки, погони и клети,
Разруха невиданной силы.
Обмяло людей лихолетье,
К несвойственному приучило.

Полжизни отдал выживанью,
Но так ведь и не приручился
К порушенному мирозданью,
А только душой истомился.

На разных путях и дорогах
Повидывал столько и всяких.
...А мне бы пожить хоть намного
В любезнейших семидесятых!


Рецензии