Совмещаю несовместимое

Я теряю любимых по глупости,
Потому что, что где-то честь,
Я теряю любимых из мудрости
И смакую в ночи слово “месть”.

Совмещаю несовместимое -
С сигаретой в зубах молюсь,
Исправляю неисправимое
И тараканов боюсь.

Раскрываю душу прохожему,
А родным трех слов не свяжу,
Я бросаюсь в объятья к похожему,
А ему, одному - язвлю.

Я упорно бичую сознанье
Не логичностью прожитых дней
Получая иное знанье
От растраченности своей.


Рецензии