Волны

И радости и горя порой целое море,
И качаясь жизни на волнах,
Порой ты думаешь весь мир,
В твоих руках,
А иногда испытываешь перед миром дикий страх,
С кривой улыбкой на губах,
Дрожью в руках,
И черта не боится лишь святой монах,
Но дрожь исчезнет вдруг,
И вновь замкнется вечный круг,
Так что не бойся и иди вперед мой друг,
Пускай с тобою нет толпы и свиты слуг,
На что они тебе,
Представь что в паутине жизни ты паук.


Рецензии