Когда мы уйдем, обняв жизнь

Жизнь обнимаю я
И принимаю боль.
Только судьба моя-
Горечь и черная соль.

Я полюбил кусты,
Камни,деревья и травы.
Люди не слишком просты,
Люди мне не по нраву.

Только тебя обнимаю
И принимаю нас.
Мы-это новая стая,
Мы-это общий час.

Хочется рядом лечь,
Плотно закрыв  глаза.
Людям дана речь,
Чтоб отойти назад.

Молча держась друг друга,
Прячась от солнца,мы
Выйдем из этого круга,
Выйдем путем немых.


Рецензии
Нечто уединительно - мизантропическое)! Понравилось!

Иван Таратинский   03.10.2016 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гриша Фишер   03.10.2016 15:24   Заявить о нарушении