воскресенье

Когда я забуду про твой день рожденья,
Оставив надежду на наше спасение,
А ты и не вспомнишь, что я поздравляла
И в спешке твой маленький праздник искала.

Так вот, я не буду делиться с подругой,
Как жаль, что забыл ты меня на досуге.
Что слезы так душат и я умираю,
Что я от любви словно спичка сгораю.

Что невмоготу ... твои руки и губы....
Что ты круче Борна и Штирлица вкупе!
Что я никого как тебя и навеки...
Что ты негодяй, впрочем как и все эти!

Бравируя разным и крепким словцом,
Мы с ней не сойдёмся в оценке о том,
Что ты бы конечно..., ну просто нельзя.
Что там так сложилось, хомяк и жена.

И я не услышу её гневных фраз,
Что ты не всерьёз, что все это моразм.
Что я не любимая, а просто дрянь,
Беру не своё, у него ведь семья..

Да. Каждому будет за что покраснеть.
Но мне это все все-равно, ведь теперь
Я просто забуду про твой день рожденья,
И станет оно лишь простым воскресеньем.


Рецензии