Время год унесло...

Сколько раз зарекалась оставить в покое перо,
И забыть навсегда, словно сон, беспокойное хобби.
Мало лоска в стихах,коль блестит в волосах серебро,
А мечту и мораль...все воспримут на грани утопий.

Это, видно, болезнь, что давно поселилась в крови,
Только в мире пока от неё не имеют лекарства.
Рифмовать - моя страсть, а стихи - мои дети любви...
Хоть любовь, зачастую, лишь в шаге одном от коварства.

Время год унесло...Новый мчится по тем же следам,
По опавшей осенней листве, ничего не меняя.
Свою грусть, свою радость строкам стихотворным отдам,
Не забуду про осень... Она для меня, как родная.

Всё понятно и просто, по-русски...не нужен словарь,
Я пишу, как дышу...Пусть стихи не всегда филигранны.
В каждой строчке - душа, а не просто безликий товар,
Что всучить нам пытаются часто...с улыбкой обманной.

Равнодушна к наградам, хвала мне уже ни к чему...
Не считаю читателей, и не стремлюсь в высший рейтинг.
Буду рада слагать, мой читатель, тебе одному,
Если есть интерес...и в глазах твоих искренность светит.

иллюстрация с интернета       октябрь 2016

               


Рецензии
У Вас достойное творчество, Анна, и это правда.
Ваши строки заставляют думать, сопереживать.
В них скрыта сила убеждения, сила любви.
И это вовсе не пустые фразы.
С теплом и искренностью)))))))))

Игорь Манахов   30.09.2021 13:39     Заявить о нарушении
Я очень ценю Ваши отзывы, дорожу ими и очень жду, дорогой Игорь!
Хотелось бы чаще с Вами общаться, но и назойливой быть не хочется. Вы умный человек и хороший поэт, пишите больше, с
Вами интересно.
С благодарностью и пожеланием здоровья, любви, жизненного счастья!

Анна Будзько   30.09.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.