На кончике ума

Во всех излучинах души,
В последних капиллярах духа,
В глубокой внутренней тиши,
На кончике ума и слуха

Хочу соединиться я
С тем, что возвышенно и вечно.
Устроил Ты внутри меня
Пространства для особой встречи.

И вот, отвне отвлекшись, жду,
Когда безмолвие расторгнешь.
Повей, Святой Господень Дух,
Меж нами тишина всего лишь.

01.10.2016


Рецензии