Вдохновение на миг случилось. 1962. 02. 09. 2016

1962. 02.09.2016.
Вдохновение на краткий миг случилось
Успел любимой оду написать
И в мгновенье ока в темноте укрылось,
Не дав возможность оду подарить.

Опять зараза шутит надо мной
Играет, как тигрица с оленёнком
И, показывая, дерзкий, норов свой
На грудь мою становится коленкой.

Так любит издеваться, просто жуть
И, отбирая память в самый, самый,
В самый сладкий миг, когда не жду,
Когда я весь в мечтах и очень слабый.

Зараза, стерва, но её люблю,
Могу часами с нею бу бу бу...
Вот за эту слабость и гнобит,
Отбирает память, и  жужжит.
Ведь с этой хулиганкой сладу нет
Прогнать давно б да дружим много лет.


Рецензии