Одно дыхание у нас с Природой

Умиротворением полна природа,
Осеннее прекрасно время года.
Соединились облака с Землей,
Мир источает благоденствия покой.

Земля в источнике молочного тумана,
Руками с неба облака достану.
Сверкают кристаллы-капли на ветвях,
С Землёю вместе парю я в облаках.

Луч солнца своим сиянием окрасил,
Как этот мир живой прекрасен!
Восторгом Сердце наполняется,
В нем Радость мира отражается.

Одно дыхание у нас с Природой,
Любовью наполняется погода.
Звенит в Пространстве Тишина,
И в Сердце расцветает Красота.
01.10.16


Рецензии