Гордыня

Гордыня...Что это такое?...
Она тебя съедает изнутри.
И лишь вокруг твоё величие.
Ведь это Я, а это ты.

О как противно... до неприличия,
Что видим только своё Я.
А пред иконою тихонько
Мы шепчем, БОГ, прости меня.

Ходите в храм друзья, почаще.
Просите Бога вас простить.
Простить все наши прегрешенья.
Гордыню - самый страшный грех простить.

Алена Осипян
27 апреля 2015г.


Рецензии