На перепутье

А в жизни мне всего осталось
Семьи разрезанный пирог
Который год душа моталась
Жениться я уже не смог

С другой под теплым одеялом
Что мы делили на двоих
Не смог я все начать сначала..
Жаль не увидишь слез моих

С ума сойти не покалечив
Твоей дочурке её жизнь
И годы знаю не излечат...
И стал уже в душе старик

Я смысл жизни поменяю
Начну любить я всех людей
Любовь бездонную без края
Я им отдам скорей, скорей

Ведь мне от них любви не надо
И благодарность... ни о чем
Пусть просто дочка будет рядом
Мы тихо, мирно заживем...


Виталий Соловьев 30.09.2016  13:00 г. Москва


Рецензии