Мелочь

Время диктует что делать.
Нутро говорит кем быть.
Одно говорит,что деньги не мелочь
Другое твердит о деньгах забыть.

Но,мелочь вроде не деньги,
А деньги не мелочь.Fuck !
Но как говорил Карнеги
Сделайте вид,что счастливы вы
И будете счастливы-факт !

Ведь счастлив не самый богатый,
Не тот кому в уши ссут,
Не тот у кого всё изящно,3,14здато,
А тот кому просто не врут.

Пусть правда не будет слащавой
И карма с карманом в разводе
Даже счастье вполне себе худощаво,
А мы индивиды в природе.

И что-то нам вечно диктует
И кто-то нас вечно "лечит".
Но с какого (простите) буя
Мы должны слушать эти речи ?!

АлеШа
Сентябрь 2016


Рецензии