А иначе, как?

Мужчина без женщины,
Что тело без костей.
Женщина без мужчины,
Это как дом, без окон и дверей.

Но если он, как камень,
А она, как трава.
Как их единить,
И где взять пуд ума?

Мы две половинки,
Богом так решено.
И только когда вместе,
Делаем одно.

Какой резон обманывать
И за чем хамить?
Лучше телом и душой,
Всю жизнь любить

И тогда всё сложится,
Если всё с умом.
И тогда всё свяжется,
Накрепко узлом.

Жизнь будет в радость,
На зло всем, врагам.
И не придётся мается,
По чужим углам.

Если она умная
И он не дурак.
Жизнь у них сложится,
А иначе, как?


Рецензии
Да, так задумал Бог,
Но придумали SexShop!

Саша Джигра   06.11.2016 13:22     Заявить о нарушении
Рецензия, как резалюция и понимать можно по-разному.
Леонид Бритва.

Леонид Бритва   07.11.2016 16:52   Заявить о нарушении