Нерешительному человеку

Я хотела любить и любила безмерно.
Но желала забыть обо всем непременно.
Видишь, тень прорывается в серый туман?
Это прошлые жизни – жестокий обман.

Видишь, время идет? Не торопится вспять.
Это - радость надежды и счастье опять.
Слышишь, сердце стучит в незакрытую дверь?
Это свет из времен, он кричит тебе: «Верь!»               

Слышишь, кто – то негромко красиво  поет?
Это даже не песня, а просто полет.
Понимаешь, на страхе не будешь богат.
Будешь  счастлив, когда жизни этой ты рад.

Я взлетала наверх, не боясь потерять
Тех, кто рядом со мной не умеет летать.
Крыльев  крепких широкий, как небо,  размах,
Гордый нрав и полет!  Я не ведаю страх!

Я хотела любить и безмерно люблю.
Разменяю полтыщщи, как сто, по рублю.
На окрепших плечах продолжаю полет.
Кто готов ко всему, вот тому и везет!


Рецензии