В эту утреннюю осень

Я на Вы тебя при встрече,
Опустив взгляд, величаю
Твой уставший вид и плечи ,
Все  до мелочей я знаю.
Шорох листьев и прохлада
В эту утреннюю осень,
Твоего частичка взгляда
И из окон неба просинь.
Все ,что было между нами
В межсезоньи  заблудилось
Мимолетными словами
Пробежало  и забылось.
Ты меня на Вы при встрече
Опустив взгляд,величаешь...
Ни к чему пустые речи,
Любишь,помнишь,понимаешь...

29.09.2016 г


Рецензии