Зачем ружьё у Пятачка?

Тарам барам, барам тарам,
как весело бывает.
Про Винни Пуха есть рассказ,
поэты отдыхают.

Как темпераментны подчас
мультфильма проявления.
Наводят мысль они на нас,-
то наши отражения.

Вот Пятачёк,-младенец ведь,
наивный он и шустрый.
Медведь постарше,-рифмоман,
всё тянется к искусству.

Медлительна Сова у нас,
красиво размышляет.
Всё время плачущий Осёл
и даже хвост теряет.

Поэту всё б зарифмовать,
такое с ним бывает.
Всем Винни Пухами не стать,
тарам барам мешает.

Тарам барам, барам тарам,
всем в сказку можно, по утрам.

***

Уссспокойся, мой друг,
все больные вокруг...


***

Танцуй, мой мальчик, кружи цветочком,
нелепо исполняй все "па",
манипуляция своим крючочком
мне нравиться, но крепость не взята.

Сижу смиренно, как перед экраном,-
за всё расплата, милый друг,
здесь все для опыта...

Для опыта.

В любом движении испуг.


Рецензии