***

1.10.2016

Мелодия Единого Момента
Определяет действие души,
Которая приносит Свет Господний
В лучах Светила Радости Любви.

Мир наполняет новые пространства
Во благо и на пользу Сфер души,
Которая приобретает зрелость
Сознательной Энергии Среды.

Гармония и Музыка Творенья
Распространяются теплом Лучей,
Которые очувствованы в мире
Добром сердечным искорок Огней.

Последовательные ритмы обновляют
И трансформируют  вибрации Земли.
Которая восторженно восходит
В потоке Света и Любви Зари.

Картина нарисована узором
Всеобщей эволюции Пути,
Который раскрывается в деталях
Сотворческого чувства полноты.


Рецензии