Сколько можно говорить и петь...

Сколько можно говорить и петь,
О любви,в стихах и прозе,
Увядает листьев золото,
На ветру и на морозе.

Ни о чём меня не спрашивай,
Может быть и ходит где-то,
Заблудившиеся счастье,
Безутешного поэта...


Рецензии