Имена

Святые - они святые.
Мы их имена носим.
Мы приняли так когда-то.
Мы их защитить просим.

Но Бог - это Свет и Слово.
И Бог, Он всегда с нами.
И я б начала снова
Детей называть словами.

Я б дочь назвала Радость.
А сына б звала Воин.
А, может быть, нет - Счастье,
Чтоб счастья он был достоин.

Тебя б я звала Солнце,
Большой мой ребенок, милый...
Ведь ты меня так греешь
И ты мне даешь силы.

А ты б меня звал Светом.
А, может, еще Ветром.
А, может, еще Небом.
А, может быть, нет - Хлебом.

Ты выбери сам имя,
Какое ты дал мне бы.
Любимых зовут Жизнью.
А можно еще - Хлебом...


Рецензии