Опять запил...

Жертва искушений
Елена Шилова Леана
http://www.stihi.ru/2016/06/07/6425

Покуда мой загулявший ангел
В небесном баре лабает блюз,
Я обескровленным правым флангом
С ордой соблазнов земных рублюсь.

Пусть будет стыдно крылатой шельме,
Когда, устав от своей борьбы,
Паду я жертвою искушений -
Всех тех, что он завещал забыть.

Просплю работу, очнусь к обеду
И кофе с бренди приму на грудь.
Терзаний совести не изведав,
Включу компьютерную игру.

Следы морального разложенья
Уже видны на моем лице.
Боюсь, меня он однажды женит...
Гуляй, рванина, покуда цел!

Это произведение номинировано на премию "Поэт года 2016"
___________________________________________________________

     п а р о д и я

Опять мой ангел запил, собака,
Ломает крылья, пляша брейк-данс.
Одна соблазны крушу атакой,
УжЕ защитка вся порвалась.

Сопротивляюсь уже я слабо.
Да и приятно, когда зажмут.
Я в этом мире всего лишь баба.
Пусть будет стыдно потом ему.

Пусть перед Богом потом краснеет
За то, что девку опутал чёрт.
Утроба что-то всё тяжелеет:
Пора, наверно, мне на аборт.

А то проспится мой ангел пьяный,
На бошку снова нацепит нимб
И выдаст замуж меня нежданно.
Какая скука - всю жизнь с одним!


Рецензии
Вот номинация таких стихов и портит людей. Видно, у тех,кто предлагает подобное как лучшее и достойное каких-то премий "ангелы" в полной "отключке".

Браво, Витя! Здоровская, оч.ехидная пародия!ОП!!!

С теплом,

Эмилия Нечаева 2   02.10.2016 10:24     Заявить о нарушении
Надоели они мне.

Виктор Толстов   02.10.2016 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.