Вот и октябрь

  Промелькнуло бабье лето.
  Завершил свой путь сентябрь.
  Снова тучи, нет просвета,
  Заступил на пост октябрь.

  За окошком нудный дождь,
  Видать мы много нагрешили,
  Вода смывает день и ночь,
  Грехи, что люди совершили.

  Тепло, но солнца не хватает.
  Землица, влагою промокла
  И ветер жёлтый лист срывает,
  Швыряет на земь их и в окна.

  Промокший лист к окну прильнул,
  Как будто хочет в сухой дом,
  А может просто заглянул,
  Что я пишу там за столом.


Рецензии
Отличное стихо! Мне понравилось! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   01.10.2016 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Наталья Фофанова 2   01.10.2016 11:24   Заявить о нарушении