Дальние зори, запахи ветра

Дальние зори, запахи ветра,
влажные соли в полкилометра,
тени мгновений, след пребываний,
ночь поколений в дебрях желаний.
Скорые строчки без измененья,
ветер восточный, белые перья…
В омуте мысли давнею мукой,
жизни повисли перед разлукой.
Слышишь цикады зыбкие речи?
Видишь наяды голые плечи?
Сны золотые радуют сердце,
если открыта вещая дверца…
(2014)


Рецензии