Смертные

Все мы умираем,- плохие, хорошия;
Кто,- тело оставит,
Кто жизнь на чужбине и "злато",
   а Что ~~> Всех дороже?
Любовь потеряешь ~~> ДругоЕ найдешь,
От толька Эфир среди звезд
   Глаголет: - Не Ведаешь!
Изменится Род - Своего не найдешь..

                PS. - Не Даром в Руском Языке Есть до сих пор и Мужской и Средний, и Женский род - хотя слово вроде одно и тоже определяет ( в глаголице сразу видна Суть )
   или Автор с целью изменяет для доходчивости к Людям на иной род - к Примеру = Средний т.е. не одушевленный ~~> беС души или без Души \ увидели разницу текста коий до сей поры пришельцами изменяется на черт знает какой,- что Род'ной Язык в глаголице и более современный СтароЦарковный мало Кто и понимает без перевода.
   Думая,- что так и надобна,- а на самом деле это пришельцам надобно!


Рецензии