я как струна натянутая в луке

я как струна натянутая в луке.
предательские слезы по щекам.
мы гордые с тобой в разлуке.
надев веселый вид как сан.

друзья лишь видят, что то не в порядке.
но с вилами не лезут в душу к нам.
и я болтаю весело беспечно.
им повода я лишнего не дам.

а ты зарывшись по уши в работу.
подняв на сердце жесткий воротник.
ты говоришь она совсем еще ребенок.
зачем я ей, ведь я совсем старик.

а мне стихи и песни посвещают.
и предложения летят со всех сторон.
но глубина любви меня не отпускает.
приходит вечер выдох горький стон.

так и живем с тобою понарошку.
впуская в душу посторонние дела.
а у тебя семья, а я поглажу кошку.
еще неделя пролетела бес следа...


Рецензии
Красиво и печально!Желаю всего наилучшего!

Дмитрий Маклаев   03.10.2016 12:16     Заявить о нарушении
благодарю...

Зинаида Кошкина   03.10.2016 16:02   Заявить о нарушении