С рождением

Подругу с рождением поздравляю,
Счастливой жизни тебе желаю.
Ты светом души моей стала,
Его мне так долго не хватало.

Храни тепло своей души,
Будь доброй и такой родной,
Ты озлобляться не спеши -
Гони злость ты дальней стороной.


Какое счастье,что ты есть!!!!!!!!
Сияй,чаруй всех  всегда собой ,
И   пожеланий моих  ни счесть
Будь замечательной такой !!!!!!!!!!!!!


01.10.2016г.


Рецензии