Видно всё, что я делал, я делал не так...

Видно всё, что я делал,
я делал не так.
Надо бы покориться,
упасть на колени.
Да пройтись перед всеми,
Лепеча - Я ДУРАК.
Да по ярче так, пооткровенней.

Только гордость свою
Я не в силах сломать.
Только сердце не вырвать,
Не бросить собакам.
Да и как я смогу
Своим детям сказать,
Что не выдержал, сдался, заплакал?

Что бы каждый, кто видит,
Засмеялся мне вслед.
Что бы каждый, кто слышит,
Отвечал мне молчаньем.
Что б на просьбу мою
Отвечали лишь НЕТ
Что б питаться от них одним подаяньем.

Да согнуться пониже
И свою пятерню.
Чтоб получше трясти -
ПОДАЙТЕ НА МИЛОСТЬ.

Только я не могу эту гордость свою
Поломать, что бы там не случилось.

                21.05.93г.


Рецензии