Снова встретятся над безднами

Снова встретятся над безднами
Постижения круги.
Сердцу нежному любезные
и рассудку не враги.
Постижение глубинное,
да не ради забытья,
воркованье голубиное
музыкального шитья.
Сшиты нитями звучащими
переборы тишины.
Бездны сна и настоящего
будут преодолены.
И когда предстанут ангелы
и поманят за собой,
под созвездиями дальными
успокоишься, живой…
(2014)


Рецензии