Обернись в мою жизнь...

Обернись в мою жизнь. Для детей, что ещё придут.
Не моих, не твоих, и даже не их потомков.
В ту любовь ко всему, к которой пути ведут,
Как клубки Ариадны, не рвущиеся, где тонко,

В лабиринтах времён, где должен себя искать,
Как обычно, наощупь – и путаешься в итоге…
Обернись в мою жизнь. Крупицей того песка,
Из которого жемчуг творить мне велели боги

Силой жизни в любви. Мудрее отнюдь не стать,
О причинах ошибок задумчиво рассуждая…
Обернись в мою жизнь. С нетронутого листа –
И до белого света, в котором с тобой растаем…


Рецензии
хорошо, Марина! очень хорошо.

Аркадий А Эйдман   01.10.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!

Марина Верхова   01.10.2016 20:22   Заявить о нарушении