И длится ночь, и тают звуки

И длится ночь, и тают звуки,
и созидаются миры,
и малахитовые руки
творят подобие игры.
И вместе с тем, необозримо,
вращая купол тишины,
бредёт герой в ночи любимой.
Его дороги – только сны.
А те, кого он видит днями,
во снах становятся огнями…
(2014)


Рецензии