Текут каскадами ступени...

Текут каскадами ступени,
Как волн гранитный водопад,
И листья кружевом осенним
На них метелями летят.

Струится осень золотая,
Сбегает солнечным огнем,
На лужах блики выжигая
Своим горячим янтарем.

И к небу высится громада
Взметаясь крыльями мостов
Под буйством красок листопада,
Дождей и тысячи шагов.


Рецензии