Просто - дождь

Просто ,- "дождь ....
Без контекста ,
Сон ,как зонт ,укрывает ,любя ,
В мокром мире твоем никуда уж не деться ,
В первый день моего ,
Твоего октября .

Я звоню ...ты молчишь ...
Может осени скука ,?
Или спит телефон в желтой луже ,сопя  ,
Все равно ,милый дождь
Для меня - не разлука ,
И прикрывшись зонтом
Я сегодня - твоя ...


Рецензии