С болот тоской сырою веет

С болот тоской сырою веет
Смолистым запахом земли
Просторы сонные редеют
Раскинув контуры вдали

Холодный ветер завывает
По небу гонит облака
И снова душу застилает
Печали горькая река


Рецензии