Со всех деревьев листья уж опали

Со всех деревьев листья уж опали
Уж отшумели гулкие ветра
Туманы очертания объяли
Поникли в полумраке вечера

И осень по безлюдному простору
Блуждает в тишине пустых аллей
Скучает в темноте понурый город
Да мутный свет сквозит из фонарей


Рецензии