Стремится к подножью лавина

Стремится к подножью лавина
По склону с вершины бежит
Грохочет над сонной равниной
В тумане уныло пылит

А после о камни разбившись
Застынет в порыве своём
Устало внизу расстелившись
Лежащим с тоской полотном


Рецензии