И, стало быть, ближе

Для эпитафии не нужно даже фраз –
двух дат хватает большинству из нас...
                Виктор Евсеев

И профиль становится ниже
И друга не вижу ни в ком…
И, стало быть, ближе и ближе
И финиш с последним звонком…
                30.09.16


Рецензии