Мишка

                С      нами       Бог  !

        Печатается  по   Благословлению   Отца    Анатолия  .

         Православные     ВсеХ    Стран    соединяйтесь  !   Автор
 

                Мишка
            (  Детские    стиХи  )

               Ветер   темный  и  морозный ,
                Сыплет   жемчуга  .
              Говорили   Мне    соседи :
               =В  поле   ночью    не   Ходи  !

            Не  Ходи ,  Валерик  --Детка  ,
            В  лес  еловый   у  =Сосны =
            Там  закружат    Тебя   Бесы ,
             Не  отпустят   до   зари  !

         Долгой  ночью  ветер  Южный ,
         Домик  Наш  обогревал--
          Он  ,  на  Черном  море    Долго  ,
          С  кораблями      Шутковал  !

      Циклон   в  поле  до   Яруги  ,
       Катит   снежные  валки  ,.....
        Люди   дома    посидите  ,
         Не   жалейте  камельки  !

       Бросте   Вы  ,   свои  насмешки  ,
       В  поле  нынче   Кутерьма ,
       Вместе  с  серенькой    кобылкой ,
       Мы   гуляли   до  утра  !

      Сядем  в  санки   и  поедем  ,
       Рано  утром  со   Двора ---
        Месяц   желтым    Коромыслом ,
         Нас  проводит    до  Бугра !

      Ждет   Нас   Чертик  у  речушки  ,
       Волком  стал  ,----до  смеХа  Ли  ?
       Вы  ,  зачем  же   Человеки  ,
      На   Майдан   приеХали  !

          С  неба  звездные  осколки ,
          Сыплет  Божья   Детвора--
           Рыжий   Филин   на  поселке  ,
           Пуганул  Славян  с   Утра .

      Две   Волчицы  бродят  Разом ,
       На   ЗаснеженныХ  поляХ ,
        По  Дубраве ,  Мишка  лазил
       Домик  долго  свой  искал ,
        Он  ,  берлогу   потерял !

      С  любовью  и  Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с  Читателем

     Поэт--Христианин    Валерий    Куракин---Кокин    г  Орел ........


               


Рецензии