о смысле жизни

Я на год ближе к исчезновению
Загробному пению
Ни перспектив ни радости
Вокруг только пакости
Ничего не хочу
Ни жить ни в окно смотреть
Ни семки лузгать
Взять и напиться? -
Не хочу женится.
Не жизнь, и не скука,-
Просыпаешься-
Сука.
Пацаны на районе
Словно в бульоне
Тупые- тупые
Не видят давления
Не ходят на пение
В общем , братуха,
Набей себе брюхо!
Пока молод и здоров
Не паси коров
А  хочешь?- живи как хочешь
Червей обхохочешь
Конец у всех один
ты не один.

Пряник


Рецензии