Любовь лечит

Твои слова были пусты,
Как время показало.
Сейчас я жгу наши мосты,
А было их немало.

Тебе поверила тогда,
И я открылась почему-то.
А у тебя была игра:
Ты просто мстил кому-то.

Я эту боль переживу,
Я сильная... не струшу.
Тебе же на прощание скажу
Любовь ... лишь лечит душу.






01.10.2016


Рецензии