Осенняя мелодия

В сердце тревожную грусть на рассвете развейте,
И посмотрите, как стало красиво вокруг.
Ветер играет мажорные вальсы  на флейте,
На танцплощадку с утра приглашая подруг.

Скрипка в оркестре звучит на возвышенной ноте.
Осень в костюм дирижера оделась не зря.
Важно и чинно деревья стоят в позолоте,
Радостным гимном встречая конец сентября.

Светом наполнив мечты и укрыв облаками,
Птицы опять ля-минор пропоют на заре.
Тонких краев паутинки коснитесь руками
И закружитесь с листвой в золотом октябре.
1.10.2016


Рецензии
Яркая осенне-музыкальная феерия!
Замечательно!
С уважением.

Владимир Чистяков 3   01.10.2016 18:21     Заявить о нарушении
благодарю Вас от всей души за внимание и понимание) с уважением и теплом)

Надежда Савельева 3   01.10.2016 19:07   Заявить о нарушении