Зернышки граната

Зернышки граната
Брошу для салата ,
Ох ,гранаты сладкие
Нынче в октябре !
Мандаринки - мятные ,
Краски все "салатные "
Желтенькие сбоку
Нынче на заре .
Нет ,это не осень ,
Это - лето с фруктами ,
Краски золотистые ,
Солнце - невпопад ,
В этой ранней осени
Все кусты нарядные ,
Зелено - золотистные фонарики горят .


Рецензии