Я люблю вас, Люди!

Я люблю вас, Люди!
Логично., не всех подряд.
Кто искреннен, не осудит..,
Из души...тёплый взгляд!

Я люблю вас, Люди!
Без любви нельзя..!
Того, кто в беде
                не оставит,
А не глаза уводит,
                скользя.

Я люблю вас, Люди!
Мы для этого на Земле!
Мы все сёстры-братья
                по сути,
Живём каждый в своей
                стороне...

Давайте любить
                друг друга..,
Жить без зависти и лжи.?!
Неважно.., жкто с севера,
                кто с юга,
Нам не надо делить...рубежи!

Любите крепче друг друга!
Каждую минуту, каждый час!
Наша Жизнь коротка,
               без любви - мука!
Так пусть будет больше
                счастья у нас!

Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЛЮДИ...

Любовь Романтичная 30.09.16г.


Рецензии