Сноска на полях

Не от ахматовских высот,
не до цветаевских глубин,
веду я собственный отсчёт,
среди чужих не прячась спин.
И, поклоняясь божеству,
у ног не ползаю его :
я голос собственный несу
в разноголосый этот хор.


Рецензии