Безвозвратно

«Безвозвратно, безвозвратно, безвозвратно»-
Повторяет времени бегущая строка.
Так хочу я время повернуть обратно,
Ведь судьба порою так строга.

Самых близких мы теряем
В суете текущих дел.
Смерти приговор не принимаем,
Хоть имеем жизненный предел.

Почти два года кладу цветы
На могильный отчий холм.
Осиротели будни мои и мечты,
Только злословия слышны кругом.

Все реже гостей встречаю
Из числа папиных друзей.
В тревожных снах принимаю
Минуты свиданий с утратой своей.

Говорят, что все на свете
Время может залечить.
Но, так горько плачут дети,
Ведь отца другим не заменить.

«Безвозвратно, безвозвратно,безвозвратно»-
Повторяет горечи бегущая слеза.
Как мне эту боль забыть внезапно
И вновь взглянуть в папины глаза.

20 января 2015 г.


Рецензии