Спасибо, что ты есть!

Ты есть! И счастлива так я.
Не знаю по каким причинам,
Но как-то сразу для меня
Свет на тебе сошёлся клином.
Как так случилось?Почему?
Ответить не смогу,не знаю.
Сама себя я не пойму,
Но о тебе лишь я мечтаю.
И радостно душа поёт
Лишь от того,что на земле
Там где-то человек живёт,
Который очень дорог мне.
И пусть ты очень далеко,
Твоя любовь меня согреет.
Ведь сердце верное легко
Любить и вдалеке умеет.
Коль любишь,ты не признаёшь
Ни расстояний, ни запретов.
Ты просто любишь,веришь,ждёшь,
Не слушая чужих советов.
Не просто так сейчас пишу
Я глупые признанья эти.
Я лишний раз сказать спешу:
"Спасибо,что ты есть на свете!"

30.09.16


Рецензии