дырокол

                критикам

Давай, дырокол, дыроколь,
не надо вопроса "доколе?".
Кто смотрит на мир широко,
легко этот мир дыроколит.

Как много лежит конфетти
в твоей раздобревшей утробе,
но чтоб утолить аппетит,
других нужно дырить и гробить.

Ты сам неказист и смешон –
железо, пластмасса и кости,
но дыришь мозги хорошо,
не то что коллега компостер.

Последний ушел в никуда -
с проездом в трамваях проблемы.
А ты - в дырокольных трудах
дырявишь стихи и поэмы.


Рецензии